jueves, 14 de junio de 2012

Gelatina de chocolate dukan


Gelatina de chocolate dukan

Gelatina de chocolate dukan 

Ingredientes: 

• 300 ml de leche desnatada 
• 1 cucharada de cacao desgrasado 
• 1 cucharada de leche en polvo 
• 1 cucharadita de edulcorante líquido 
• 4 láminas de gelatina neutra 


Preparación: 

1. Lo primero como siempre, es hidratar la gelatina neutra con un poco de leche desnatada, en un recipiente con un dedo de leche, sumergimos las gelatinas durante 5 minutos aproximadamente. 

2. Mezclamos, la leche desnatada con la sacarina o el edulcorante elegido. Añadimos también el cacao desgrasado y la leche en polvo desnatada. Batiremos bien los ingredientes hasta que obtengamos una mezcla homogénea. 



3. Ponemos nuestro preparado de chocolate al fuego, removiendo de vez en cuando para evitar Ponemos que la leche se pegue. Cuando esté a punto de hervir, apagaremos el fuego, recuerda que no debe hervir, el líquido con las gelatinas dentro, para que las propiedades de solidificación de la gelatina no se pierdan. 
4. Una vez retirado del fuego, añadimos las láminas de gelatina neutra, removemos para su completa disolución. 

5. Dejamos reposar a temperatura ambiente unos 15 minutos y, repartiremos la mezcla en vasitos individuales. 

6. Dejamos enfriar al menos otros 15 minutos y dejamos los vasitos en la nevera, al menos 5 horas, aunque lo ideal es que pasan unos 10 o 12 horas para consumirlo. 

Recordamos que la gelatina de chocolate dukan es acta desde la fase crucero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alitas dukan a la barbacoa