Pan dukan sin salvado
Como hacer pan dukan:
Como hacer pan dukan:
Ingredientes:
3 CS de Maizena
2 Cs de leche en polvo desnatada
½ sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
1 CS de queso batido desnatado
Para realizar la masa del pan dukan mezclamos las 2 cucharadas de leche en polvo
desnatada,
con las 3 cucharadas de Maizena y el medio sobre de levadura, a
continuación añadimos el huevo, el queso batido
desnatado, y una pizca de sal,
batiéndolo todo con un tenedor o varilla
mezcladora, también podemos usar la
batidora, aunque no se recomienda, a no ser que doblemos la cantidad de
ingredientes, para tener más masa, y la
batidora trabaje bien.
La masa resultante, puede ser un poco viscosa
y pegajosa pero no debemos preocuparnos, esta masa de pan dukan es así, con cuidado la extendemos
uniformemente con ayuda, si es preciso de dos
cucharas, (ya que es una masa como hemos dicho muy pegajosa), sobre el molde
que hayamos elegido, para ponerlo en el horno, se recomienda un molde de
silicona. Colocaremos el horno en la bandeja central, a 180º, horneamos unos 15
minutos, pero como depende de tipo de horno, comprobamos pasado este tiempo, pinchando
con un palillo para ver si sale seco, y nos indica que el pan dukan sin salvado, está hecho.
Podemos usar cualquier, forma de molde,
pero si lo orientamos a la forma, para lo que vallamos a usar el pan dukan, nos resultara más cómodo y
nos dará menos impresión de está
realizando la dieta dukan, es decir
si el pan dukan lo vamos a realizar
para hacernos un sandwichs dukan,
utilizaremos un molde cuadrado, y si por ejemplo lo que queremos es una hamburguesa dukan, el molde lo haremos
redondo.
Hola, estoy pensando en hacer la dieta dukan pero por mis circunstancias creo que no será posible. En mi trabajo en ocasiones tengo que ir a alguna comida, que se puede comer? se permite alguna bebida social tipo coca cola light? una copa de vino?
ResponderEliminarQue ocurre si comienzas la dieta y por ejemplo solo puedes hacer dos fases? hay efecto rebote?
Muchas gracias por vuestra respuesta
Un saludo
Hice la masa de la pizza cn esta misma receta y muyy pero que muyy buena, muy similar a las bases de pizzas normales, sabe muxo mejor que la del salvado k yo lo prefiero con yogurt, y hoy are el pan para hamburgueza ya te dire que tal. Muchas gracias x tds las recetas, un saludo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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