domingo, 18 de septiembre de 2011

Chorizo dukan

                               chorizo dukan
Ingredientes:

500 gr. de carne picada 
2 CS de Pimentón dulce
5 diente de ajo
Sal








Preparación:

Para prepara los Chorizos dukan, pelamos los dientes de ajo, y los machacamos con un mortero, si no disponemos de mortero, también podemos picarlos muy finos.  Añadimos el ajo a la carne picada, junto con la sal al gusto y 2 cucharada sopera de pimentón dulce, mezclamos todo bien, con ayuda de un tenedor.
Una vez mezclado cogemos un trozo de carne picada, como para hacer una albóndiga, y lo ponemos en papel film, dándole forma ovalada, es decir dándole forma de chorizo y envolvemos en el papel como si fuese un caramelo tradicional. Repetimos la operación con toda la carne picada, depende de los grandes que hagamos los chorizos dukan nos saldrán unos 10 aproximadamente, los ponemos en el frigorífico, al menos durante 24 horas, aunque lo ideal es que estén entre 2 y 3 días, para que tomen el gusto a la condimentación, una vez pasado este periodo, los ponemos en la plancha, a fuego medio-lento, para que se hagan bien.

Estos  Chorizos dukan como mejor quedan es a la plancha o al horno, aunque  también los podemos cocinar, en el microondas, pero para ello, debemos regar con  3  o 4 cucharadas de vino blanco, para procurar que se sequen lo menos posible.

La carne para fabricarnos  los Chorizos dukan, pueden se de ternera, pero también se pueden hacer, con carne mixta de pollo y pavo.

Lo más significativo de estos Chorizos dukan, es que es actos desde la  Fase de Ataque. 





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