Ingredientes:
8 CS de Maizena
4 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de edulcorante liquido
2 CS de queso batido desnatado
1 CS de levadura en polvo
1 huevo
2 claras
1 yogur de limón desnatado
Preparación:
Para preparar el bizcocho de limón dukan lo primero que
aremos es mezclar los ingredientes secos, es decir la maicena, la leche en polvo desnatada, la levadura y
a continuación mezclamos el queso
batidodesnatado 0%, el huevo, las claras y batimos bien, por ultimo añadimos el yogur de limón desnatado y el edulcorante, y continuamos batiendo hasta obtener una masa compacta. Si la masa se quedase demasiado pegajoso y espesa añadir un poco más de queso batido desnatado 0%.
batidodesnatado 0%, el huevo, las claras y batimos bien, por ultimo añadimos el yogur de limón desnatado y el edulcorante, y continuamos batiendo hasta obtener una masa compacta. Si la masa se quedase demasiado pegajoso y espesa añadir un poco más de queso batido desnatado 0%.
Colocamos la masa obtenida
en un molde, como siempre, preferiblemente de silicona y hornear unos 25 a 30
minutos a 180º, comprobar pinchando el bizcocho
con un palillo, si el sale seco el bizcocho de limón ya está hecho.
Este Bizcocho de
limón debemos de comerlo en 3 o 4 veces, dividir los ingredientes entre 2, si
se dispone de un molde pequeño. El bizcocho
de limón dukan, se puede consumir desde la fase de crucero.
Lo mejor de este
bizcocho de limón dukan, está en la primera hora de su elaboración, es cuando
está todavía templado, cuando más esponjoso está, después de que apenas se enfrié,
envolver en papel fill, para que nos dure blando lo más posible.
Prueba el bizchocho de chocolate esponjoso dukan
postres dukan, comida dukan, dieta dukan, bizchochos para dukanianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario