Ingredientes:
2 CS de Maizena
4 CS de leche en polvo desnatada
1 CS de edulcorante liquido
2 CS de yogur de cualquier sabor
desnatado 0%
1 CS de levadura en polvo
1 huevo
Preparación:
Para preparar las magdalenas
dukan, lo
primero que haremos es mezclar todos los ingredientes secos, es decir la
maicena, la leche en polvo desnatada, y la cucharada de
levadura en polvo. A continuación mezclamos el yogur desnatado 0 %, y el
huevo. Batimos la mezcla, y añadimos el huevo con yogur, a los
ingredientes secos, y al edulcorante liquido. Continuamos batiendo con ayuda
de un tenedor, para que nos quede una masa fina y sin grumos. Si la masa se
quedase demasiada pegajosa y espesa añadir un poco más de de yogur desnatado 0
%.
Colocamos la masa obtenida en moldes de magdalenas,
como ya hemos mencionado en otras
ocasiones, preferiblemente de silicona, aunque para la magdalena dukan, también queda muy bien en los moldes de papel.
Añadimos 1 cuchara y media de masa,
para cada molde de magdalenas dukan,
horneamos entre 10 y 12 minutos, dependiendo del horno, y a una
temperatura de 180º. Comprobar si las magdalenas dukan han cogido un color doradito por encima, lo
cual nos indicará, que están hechas. Dejar enfriar y desmoldar, cuando la
vayamos a comer.
Estas magdalenas dukan, las repartiremos a la hora de comer, en 2 raciones,
es decir nos saldrán unas 6 magdalenas dukan y nos podremos comer 3 por día.
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