jueves, 6 de octubre de 2011

Magdalenas dukan


Ingredientes:

2 CS de Maizena
4 CS de leche en polvo desnatada
1 CS de edulcorante liquido
2 CS de yogur de cualquier sabor desnatado 0%
1 CS de levadura en polvo
1 huevo








Preparación:

Para preparar  las magdalenas dukan, lo primero que haremos es mezclar todos los ingredientes secos, es decir la maicena, la leche en polvo desnatada, y la cucharada de  levadura en polvo. A continuación mezclamos el yogur desnatado 0 %, y el huevo. Batimos la mezcla, y añadimos el huevo con yogur, a los ingredientes secos, y al edulcorante liquido. Continuamos batiendo con ayuda de un tenedor, para que nos quede una masa fina y sin grumos. Si la masa se quedase demasiada pegajosa y espesa añadir un poco más de de yogur desnatado 0 %.


Colocamos la masa obtenida en  moldes de magdalenas,  como ya hemos mencionado en otras ocasiones, preferiblemente  de  silicona, aunque para la magdalena dukan, también queda muy bien en los moldes de papel.

Añadimos 1 cuchara y media de masa, para cada molde de magdalenas dukan,  horneamos entre  10 y 12 minutos, dependiendo del horno,  y a una temperatura de 180º. Comprobar si  las magdalenas dukan  han cogido un color doradito por encima, lo cual nos indicará, que están hechas. Dejar enfriar y desmoldar, cuando la vayamos a comer.

Estas magdalenas dukan, las repartiremos a la hora de comer, en 2 raciones, es decir nos saldrán unas 6 magdalenas dukan y nos podremos comer 3 por día.

Recordar que esta magdalena dukan,  solo es acta, desde la fase Crucero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alitas dukan a la barbacoa