Alitas de pollo al
grill dukan
Ingredientes:
12 Alitas de Pollo
8 CS de salsa de soja
4 Dientes de ajo
1 CS de tomillo, 1 CC de orégano
1 CC de pimienta, 1 CC de jengibre
Pimienta y Sal al gusto
Preparación:
Desplumamos y limpiamos bien las alitas de pollo dukan, cortándole las
puntas, Para realizar esta receta de alitas
de pollo al grill, para dukan,
colocamos en un cuenco o bol, la salsa de soja, con los dietes de ajo
machacados, la Cucharada de tomillo, la cucharadita de orégano, el perejil, la pimienta y
la cucharada de jengibre, mezclamos bien.
A continuación pasamos cada una
de las alitas de pollo dukan al grill, por la
mezcla, como si la estuviéramos rebozando y colocamos en una fuente de horno, a
si hasta las 12 alitas de pollo dukan.
Vertemos la mezcla sobrante, sobre las alitas
actas para dukan y espolvoreamos con un poco de sal al gusto.
Introducimos la bandeja con el
horno frio, lo ponemos en posición de grill,
es decir solo la resistencia de arriba, y al máximo de grados. Mantendremos unos
15 minutos.
Cuando las alitas de pollo dukan empiezan a crujir, que se vean doraditas y vemos
como su piel se infla, darnos la vuelta a todas, y volveremos a poner el grill otros 15 minutos,
aproximadamente, dependiendo de nuestro
horno.
Sacamos y colocamos e un plato,
boca arriba, añadiéndole con una cuchara un poco de la salsa resultante, a cada
alitas de pollo al grill dukan.
Aunque esta receta está muy
buena, si disponemos de tiempo, esta receta
dukan la podemos mejorar, dejando la
alitas de pollo dukan, macerando en
el bol con la salsa unas 4 horas antes de prepararlas.
Esta receta es del libro dukan o por lo menos muy
parecida, aunque en esta ocasión se lo tenemos que agradecer a nuestra amiga
SOLE que por medio del formulario de contacto de recetariodukan, no la ha mandado.
Por supuesto lo mejor, es que
estas alitas de pollo crujientes dukan
son actas para todas las fases de nuestra dieta
dukan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario