Ingredientes:
½ litro leche desnatada
4 hojas de gelatina neutra
2 CS de edulcorante líquido
1 CS de aroma de vainilla
1 CC de canela para espolvorear.
Preparación:
Para realizar esta riquísimo postre dukan, lo primero que vamos a poner es a calentar la leche
desnatada en un cazo, dejando un poco de leche del ½ litro para hidratar la
gelatina neutra.
Mientras colocamos las hojas de gelatina neutra con un poco
de leche, con un dedo bastara, y las mantenemos unos 5 minutos hasta que se
hidraten.
A continuación, agregamos a la leche que estamos calentando
la gelatina neutra, el edulcorante y añadimos el aroma de vainilla, removiendo todo, para que
se mezcle bien.
Recordar mantener el fuego bajo, y que nunca, debe romper a
hervir, ya que como hemos explicado en
otras ocasiones, la gelatina neutra, perdería sus propiedades si esto
sucediera.
Una vez mezclado todo servimos en una taza, o recipientes, y
espolvoreamos con un poco de canela, dejamos enfriar las natillas dukan, al menos durante una hora, y a continuación ponemos
en la nevera, con 2 o 3 horas será suficiente, y ya podemos disfrutar de unas riquísimas
natillas dukan.
Estas natillas dukan,
al no llevar autorizados, las podemos consumir en todas las fases de la dieta dukan.
Si nos gusta mucho el sabor de la canela, calentaremos la
leche con una ramita de canela, para incrementar su sabor.
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