
Postre dukan
Brazo gitano dukan
Ingredientes:
4 Cs de maizena rasas
6 Cs leche en polvo
2 huevos
2 Cs queso batido desnatado o%
1/2 sobre de levadura
Canela molida
Aroma (mantequilla o vainilla )
Relleno :nocilla dukan
Cobertura : natillas o crema pastelera
Preparación:
Vamos a realizar un riquísimo postre dukan, llamado brazo gitano dukan, para ello batimos los dos huevos hasta que queden bien mezclados y hagan espumilla, agregamos la maizena, la leche en polvo desnatada, el queso batido desnatado 0% MG , la levadura en polvo el edulcorante y el aroma de mantequilla o vainilla , batimos toda la mezcla hasta que quede bien mezclada.
Precalentamos el horno y ponemos la mezcla en una fuente rectangular encima del papel de horno y horneamos unos 10 o 12 min a 200º, no tenemos que dejarlo que se haga mucho es decir que no se nos dore ya que luego tenemos que rellenarlo e ir enrollándolo, si no se nos romperá.
Cuando este hecho se pone la nocilla dukan encima y vamos enrollando el postre, ayudándonos con el papel de horno, cuando esté totalmente enrollado, apartamos el papel de horno y colocamos los rollos en una bandeja, a continuación cubrimos con natillas dukan, pero mas espesas, pondremos 5 hojas de gelatina neutra en vez de 4 que marca la receta de natillas dukan, o podemos preparar una riquísima crema pastelera dukan.
Para la decoración ponemos por encima un poco de canela molida, si nos ayudamos pasándolo por un colador, nos quedara mucho más uniforme.
Ya he hecho tu receta 3 veces, y las tres me ha salido como muy seco. Cada ve le he dejado menos tiempo en el horno, pero nada, sigue saliendome muy seco.. Qué puedo hacer?
ResponderEliminarPrueba a echarle 2 cucharadas mas de queso batido
ResponderEliminar