martes, 21 de febrero de 2012

Brazo gitano dukan


Postre dukan
Brazo gitano dukan 

Ingredientes: 
4 Cs de maizena rasas
6 Cs leche en polvo
2 huevos
2 Cs queso batido desnatado o%
1/2 sobre de levadura
Canela molida
Aroma (mantequilla o vainilla )
Relleno :nocilla dukan
Cobertura : natillas o crema pastelera




Preparación: 

Vamos a realizar un riquísimo postre dukan, llamado brazo gitano dukan, para ello batimos los dos huevos hasta que queden bien mezclados y hagan  espumilla, agregamos la maizena, la leche en polvo desnatada, el queso batido desnatado 0% MG , la levadura en polvo el edulcorante y el aroma de mantequilla o vainilla , batimos toda la mezcla hasta que quede bien mezclada. 


Precalentamos el horno y ponemos la mezcla en una fuente rectangular encima del papel de horno y horneamos unos 10 o 12 min a 200º, no tenemos que dejarlo que se haga mucho es decir que no se nos dore ya que luego tenemos que rellenarlo e ir enrollándolo, si no se nos romperá. 


Cuando este hecho se pone la nocilla dukan encima y vamos enrollando el postre, ayudándonos con el papel de horno, cuando esté totalmente enrollado, apartamos el papel de horno y colocamos los rollos en una bandeja, a continuación cubrimos con natillas dukan, pero mas espesas, pondremos 5 hojas de gelatina neutra en vez de 4 que marca la receta de natillas dukan,  o podemos preparar una riquísima crema pastelera dukan

Para la decoración ponemos por encima un poco de canela molida, si nos ayudamos pasándolo por un colador, nos quedara mucho más uniforme.

2 comentarios:

  1. Ya he hecho tu receta 3 veces, y las tres me ha salido como muy seco. Cada ve le he dejado menos tiempo en el horno, pero nada, sigue saliendome muy seco.. Qué puedo hacer?

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  2. Prueba a echarle 2 cucharadas mas de queso batido

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