lunes, 20 de febrero de 2012

Crema pastelera dukan


Crema pastelera dukan 


Ingredientes: para la crema pastelera dukan: 

1 huevo 
3 yemas de huevo 
3 Cucharadas soperas de maizena 
3 vasos de leche desnatada 
2 cucharadas de edulcorante líquido 
1 cucharada de postre de aroma de vainilla. 






Preparación de la crema pastelera dukan: 

En esta ocasión vamos a preparar una riquísima crema pastelera dukan, que nada tiene que envidiara a la de la receta original, Para ello, pondremos un cazo en el fuego en el cual pondremos las 3 cucharadas de maizena, añadiremos el huevo y las yemas, mezclándolo todo bien.

La mezcla la pondremos al fuego, junto con los 3 vasos de leche desnatada que deben estar fría, y sin dejar de remover, añadiremos el aroma de vainilla y el edulcorante líquido. Dejamos a fuego lento, hasta que llegue a hervir, en ese momento retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder usar esta riquísima crema pastelera dukan.

Esta receta de crema pastelera dukan, la usaremos como relleno de mucho postres dukan como:

Bizcocho dukan 
Magdalenas dukan 
Brazo gitano dukan

Esta receta la podremos usar desde la fase de crucero de la dieta dukan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alitas dukan a la barbacoa