Con la llegada del calor a los dukanianos y dukanianas, nos gustara refrescarnos un poco con un helado dukan de chocolate.
Para ello hidratamos las dos hojas de gelatina neutra con un dedo de agua o con la misma leche desnatada.
En el microondas o en un cazo calentamos la leche, junto con la cucharada de chocolate desgrasado, y removemos hasta que se quede bien disuelto.
A la leche le añadimos la cucharada de edulcorante líquido y la gelatina ya hidratada. Removemos bien hasta que quede todo mezclado y añadimos el queso de untar 0% materia grasa. Batimos toda la mezcla con la batidora.
Ya solo nos queda introducirlo en los envases de helado de que dispongamos, si no disponemos de heladeras o poleras, lo haremos en vasos o tupperware y meteremos en el congelador al menos 6 horas.
Si lo metemos en heladeras tipo polo lo sacaremos a las 6 horas o más, para comerlo directamente ya que las poleras cuentan con un mango para coger el helado, pero si lo hacemos en tupperware cada ½ hora aproximadamente le daremos vueltas, con esto conseguiremos que quede más cremoso y podamos comérnoslo con una cuchara o hacer bolas de helado dukan.
.Ingredientes del helado de chocolate dukan
.Ingredientes del helado de chocolate dukan
• 1 tarrina de 200gr de queso de untar 0% materia grasa.
• 100 ml de leche desnatada (1/2 vaso)
• 2 lamina de gelatina neutra
• 2 cucharadita de edulcorante liquido
• 1 cucharada de chocolate en polvo desgrasado
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