viernes, 29 de junio de 2012

Gazpacho dukan







Preparación del gazpacho dukan 

Ya entrados en verano, a quien no le apetece un gazpacho dukan fresquito, mientras seguimos realizando nuestra dieta dukan. Además recordamos lo importante que es tomar líquidos en verano y tomar líquidos para esta dieta tan famosa, la dieta dukan.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar, los tomates bien rojitos, ya que la piel es muy dura y algunas batidoras no lo disuelven bien.

Pelamos las cebollas, el pepino y los ajos, todo ello lo troceamos, junto con el pimiento verde a ser preferible italiano. Todo bien troceado lo ponemos en la batidora, añadimos vinagre, el agua, las especies, la sal, y el pan dukan, puede ser pan dukan que nos haya sobrado de otro día, y trituramos todo hasta que quede todo bien triturado.



Podemos añadirle un par de cucharadas de aceite de oliva, solo para darle sabor, para ello lo añadimos a la mezcla y lo batimos todo.

Es recomendable tomarlo bien frio, para ello, podemos usar unos hielos para enfriarlo. Y como la receta tradicional de gazpacho andaluz, podemos añadirle guarnición hecha con trocitos de cebolla, pepino, pimiento y tomate.

Recordar que esta receta la podemos tomar en la Fase de Crucero PV de la dieta dukan.

Ingredientes para el gazpacho dukan

• 1 Kilo de Tomates 
• 1 pimiento verde 
• 1 cebolla 
• 1 pepino 
• Pan dukan al gusto 
• 4 dientes de ajo 
• 250 ml de agua
• 5 cucharadas de vinagre 
• Orégano, Albahaca, Pimienta y Sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alitas dukan a la barbacoa