Ya entrados en verano, a quien no le apetece un gazpacho dukan fresquito, mientras seguimos realizando nuestra dieta dukan. Además recordamos lo importante que es tomar líquidos en verano y tomar líquidos para esta dieta tan famosa, la dieta dukan.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar, los tomates bien rojitos, ya que la piel es muy dura y algunas batidoras no lo disuelven bien.
Pelamos las cebollas, el pepino y los ajos, todo ello lo troceamos, junto con el pimiento verde a ser preferible italiano. Todo bien troceado lo ponemos en la batidora, añadimos vinagre, el agua, las especies, la sal, y el pan dukan, puede ser pan dukan que nos haya sobrado de otro día, y trituramos todo hasta que quede todo bien triturado.
Podemos añadirle un par de cucharadas de aceite de oliva, solo para darle sabor, para ello lo añadimos a la mezcla y lo batimos todo.
Es recomendable tomarlo bien frio, para ello, podemos usar unos hielos para enfriarlo. Y como la receta tradicional de gazpacho andaluz, podemos añadirle guarnición hecha con trocitos de cebolla, pepino, pimiento y tomate.
Recordar que esta receta la podemos tomar en la Fase de Crucero PV de la dieta dukan.
Ingredientes para el gazpacho dukan
• 1 Kilo de Tomates
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 1 pepino
• Pan dukan al gusto
• 4 dientes de ajo
• 250 ml de agua
• 5 cucharadas de vinagre
• Orégano, Albahaca, Pimienta y Sal.
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