Hamburguesa dukan
Ingredientes:
Para el Pan dukan
3 CS de Maizena
1 CS de leche en polvo desnatada
1 CC de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
1 CS de queso batido desnatado
Para la carne dukan
100 gramos de carne de ternera
1 cc de perejil
1 cc de ajo o un diente de ajo
1 pizca de tomillo
Sal
Para el relleno
Lechuga
Tomate
Cebolla
Sabanita de queso o un quesito desnatado
Preparación:
Para realizar la masa del pan dukan mezclamos las 2 cucharadas de maizena, con la leche en polvo desnatada,
1 Cucharadita de levadura en polvo, el
huevo y la cucharada de queso batido, junto con una pizca de sal.
Mezclamos todo con un
tenedor o varilla mezcladora, y incorporamos al molde, el cual
introducimos en el horno, colocando la bandeja en su posición central. Ponemos
el horno a 180º, y horneamos el pan
dukan durante unos 15 minutos, quedando
este doradito por encima.
La carne la mezclamos, con 1 cucharadita
de perejil, 1 cc de ajo en polvo o un diente de ajo finamente picado, sal y una pizca de tomillo. Mezclamos todo bien, y aplastándolo,
para darle forma de hamburguesa, ponemos en la plancha, dejando la carne al
gusto del consumidor.
El pan dukan lo partimos por la mitad y untamos sus tapas con mayonesa dukan, ponemos la carne dukan, ya cocinada en la plancha,
una hoja de lechuga, una rodaja de cebolla, 2 rodajas de tomate, 1 sabanita de
queso desnatado sante o cualquier otro bajo en grasa y mostaza al gusto. Ya
solo nos queda comernos este pedazo de hamburguesa dukan.
Aunque en este receta no se ha
incorporado, quedaría muy bien en el momento de hornear el pan dukan, que
espolvoreamos un poco de sésamo.
Está claro que con la cantidad de
verduras, esta receta dukan, es acta en la fase de crucero (PV).
Madre mia esta pedazo de hamburgesa se puede comer de verdad, pues quiero dos jajajaja
ResponderEliminarHole y hole con hole, madremia como me voy a poner con esta hambruguesa cuando me vea me mujer, no se cree que es de dieta
ResponderEliminarenorabuena a us autor o autora