lunes, 28 de noviembre de 2011

Merluza a la Romana Dukan

Merluza a la Romana Dukan 

Ingredientes

3 Filetes de merluza
2 cucharadas de maizena
2 gota de aceite
Sal
1 diente de ajo o ajo en polvo









Preparación: 


Vamos a preparar un receta de merluza a la romana dukan, receta que no nos llevara más de 10 minutos es pasar de estar cruda a nuestro plato.

Para ello batimos un huevo, si fuese muy pequeño, añadimos una clara más de huevo, o si disponemos de clara de huevo pasteurizada.

Los filetes de merluza libre de espinas los cortamos por la mitad, para que sean más manejables y no se nos rompan. Sazonamos con sal y ajo, ya sea ajo molido o 1 diente de ajo cortado finamente o machacado. A continuación los rebozamos en maizena y seguidamente en el huevo.

Ponemos en una sartén 2 gotas de aceite, con el método dukan, es decir, retiramos con una servilleta de papel o papel de cocina el aceite restante, de forma que solo se quede una fina película de aceite en el fondo de la sartén.

Ponemos los filetes ya rebozados en la sartén a fuego lento, para que no se nos quede crudo ni se quemen. 

Veras como estos filetes de merluza a la romana dukan, están tan buenos como si los hubiésemos frito en abundante aceite.

Esta receta es acta para la dieta dukan desde su fase de crucero. Si lo preferimos podemos añadirle unas gotas de limón, pero solo unas gotas, para que se considere condimento y no zumo.

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