Ingredientes
1 bote judías verdes
3 huevos
100gm taquitos o lonchas de jamón
½ cucharada de postre de pimentón
2 dientes de ajo picado
Preparación
Para realizar esta receta de revuelto de judías verdes dukan, debemos usar jamón serrano de jabugo, que se supone que es el permitido en la dieta dukan, pero debido a los tiempo que corren usaremos jamón normal, intentado quitarle toda la grasa que se pueda.
Ponemos en una sartén a un poco de aceite como ya hemos indicado en otras ocasiones, es decir, retirando con una servilleta el aceite sobrante, para que solo se quede manchado de aceite el fondo de la sartén.
Añadimos el ajo bien picadito, junto con las judías cortadas de la lata y bien escurridas, damos vueltas hasta que estén bien hechas.
Por otro lado batimos los 3 huevos con un poco de sal, y añadimos a las judías verdes, y removemos hasta que este casi cuajado, en ese momento añadirnos, el jamón libre de grasa, y una pizca de pimentón, rehogamos un minuto más y este plato de judías verdes dukan queda listo para comer.
Podemos usar judías, frescas o congeladas, pero lo más rápido es un bote, en el cual las judías ya vienen cocidas y preparadas. El jamón puede ser en tacos o mejor en lonchas, a si nos será más fácil poder retirarle el tocino que no nos debemos comer, bajo ninguna circunstancia.
Esta receta de judías verdes dukan, debemos tomarla en PV, es decir solo es acta para la fase de crucero Proteínas + Verduras (PV).
No hay comentarios:
Publicar un comentario