½ litro leche desnatada
3 hojas de gelatina neutra
2 CS de edulcorante líquido
2 CS de edulcorante líquido
1 CS de cacao en polvo desgrasado
1 CS de leche en polvo desnatada
Preparación:
Para realizar estas natillas de chocolate dukan, vamos a poner ½ litro de leche a calentar en un cazo.
Colocamos las hojas de gelatina neutra con un dedo de leche, para que se vallan hidratando, con tenerlas 5 minutos aproximadamente es suficiente.
Mezclamos la cucharada de leche en polvo desnatada, con el cacao desgrasado y un chorro de leche, removiendo bien, para que o queden grumos, reservamos.
Una vez hidratada la gelatina neutra, la añadimos a la leche caliente junto con el edulcorante y la mezcla reservada, removiendo todo, para que se mezcle bien.
Mantener el fuego al mínimo, y recordar que nunca debe romper a hervir, ya que como hemos explicado en otras ocasiones, la gelatina neutra, perdería sus propiedades..
Una vez mezclado todo servimos en una taza, o recipientes, dejamos enfriar las natillas de chocolate dukan, al menos durante una hora, y a continuación ponemos en la nevera, con 3 o 4 horas será suficiente.
Podemos acompañarlas con unas galletas dukan, o un poco de bizcocho dukan.
Estas natillas de chocolate dukan, zona actas desde la fase de crucero, al tener ingredientes autorizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario