lunes, 14 de noviembre de 2011

Natillas de chocolate dukan











Ingredientes:

½ litro leche desnatada 
3 hojas de gelatina neutra
2 CS de edulcorante líquido
1 CS de cacao en polvo desgrasado 
1 CS de leche en polvo desnatada





Preparación:

Para realizar estas natillas de chocolate dukan, vamos a poner  ½ litro de leche a calentar en un cazo.

Colocamos las hojas de gelatina neutra con un dedo de leche, para que se vallan hidratando, con tenerlas 5 minutos aproximadamente es suficiente.

Mezclamos la cucharada de leche en polvo desnatada, con el cacao desgrasado y un chorro de leche, removiendo bien, para que o queden grumos, reservamos.

Una vez hidratada la gelatina neutra, la añadimos a la leche caliente junto con el edulcorante y la mezcla reservada, removiendo todo, para que se mezcle bien. Mantener el fuego al mínimo, y recordar que nunca debe romper a hervir, ya que como hemos explicado en otras ocasiones, la gelatina neutra, perdería sus propiedades.. 

Una vez mezclado todo servimos en una taza, o recipientes, dejamos enfriar las natillas de chocolate dukan, al menos durante una hora, y a continuación ponemos en la nevera, con 3 o 4 horas será suficiente. 

Podemos acompañarlas con unas galletas dukan, o un poco de bizcocho dukan. Estas natillas de chocolate dukan, zona actas desde la fase de crucero, al tener ingredientes autorizados.

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