miércoles, 24 de octubre de 2012

Salsa Pesto Dukan

salsa pesto dukan

Ingredientes para el pesto dukan

100 gramos de hojas (sin tallos) de albahaca fresca
50 gramos de espinaca fresca
2 dientes de ajo
200 gramos queso de Burgos desnatado
Leche desnatada
Sal


Preparación de la salsa pesto 

Vamos a preparar una riquísima salsa pesto dukan, receta que podremos usar desde la fase de crucero en adelante.

Si alguien se pregunta para que queremos unas salsa pesto dukan, si no podemos comer pasta, le diremos que eso no es del todo cierto ya que la podemos usar con unos riquísimos tallarimis dukan, claro está sin las gambas, para poder degustar nuestra salsa dukan, con todo su sabor.

Lo primero que haremos será pelar los ajos y machacarlos en un mortero con un poco de sal.


A continuación agregaremos las hojas de albahaca y de espinacas en un vaso de batidora, el queso de Burgos desnatado, y batimos todo bien. Cuando lo tengamos bien batido, añadimos los dos dientes de ajo machacados con el mortero y removemos bien, para que quede todo mezclado.

Si preferimos que la salsa, nos quede un poco menos espesa, añadiremos   un poco de leche desnatada y la pasaremos por la batidora, si todavía no hemos añadido los dientes de ajo. La mezclaremos con una cuchara si ya tenemos el ajo añadido.

Simplemente con estos pasos quedaría lista nuestra salsa pesto, y como ya hemos dicho antes, podemos usar unos tallarimis dukan, para que nos quede un plato perfecto.

Esta receta dukan, la podemos usar desde la fase crucero de la dieta dukan en adelante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario