domingo, 18 de noviembre de 2012

Canelones Dukan

canelones dukan de espinacas con lochas de pavo y queso


Ingredientes para los Canelones Dukan

6 Lonchas de pavo, pollo o jamón york
½ de Ternera picada
Unos cuadritos de espinacas congeladas
1 bote tomate triturado
½ cebolla picada finamente
Pimienta, sal, ajo, perejil y orégano






Preparación de la receta dukan de canelones

En primer lugar haremos la bechamel dukan, aquí tenéis el enlace de cómo hacerla una bechamel dukan. Una vez hecha la dejamos reposar ½ hora.

En una sartén con una gota de aceite de oliva, ya sabéis con una servilleta se mancha todo el fondo de la sartén de aceite, y ponemos las espinacas a rehogar junto con la cebolla bien picada, damos una vueltas y añadimos la carne picada de ternera, condimentamos con la sal, la pimienta, el ajo y el orégano, todo al gusto.

Una vez que estén hecha la carne con las espinacas, añadimos el bote de tomate triturado y unas gotas de edulcorante liquido, para que le quite el amargor. Dejamos en la sartén, unos 10 minutos a fuego lento, para que se rehogue un poco. Ya que tenemos preparado el relleno, solo nos queda hacer los canelones dukan, para ello cogemos una loncha del producto que hayamos elegido, pavo, pollo o jamón york y hacemos unos rollitos, colocamos en una fuente de barro o plato que aguante el calor, vertemos la bechamel dukan por encima de los canelones y gratinamos unos minutos al horno.
Lonchas de pavo con queso para hacer canelones dukan

Si queremos mejorar el sabor podemos  de poner un poco de queso bajo en grasa, (queso de untar, quesitos o lanchas bajas en grasas como estas), dentro de los canelones, poner el queso junto con el  pavo o jamón y después lo enrollamos. 


Receta acta desde la fase de crucero de la dieta dukan.

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