Albóndigas dukan al horno
Nos toca a los amantes, como yo de las albóndigas. Pues si lo estais preguntado, la respuesta es sí, se pueden hacer unas riquísimas albóndigas Dunkan que no tendrán nada que envidiar a las albóndigas de la abuela.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne picada de ternera.
- 2 diente de ajo.
- Sal, pimienta y perejil.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas soperas de salvado de avena.
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo.
ELABORACIÓN:
En un bol echamos la carne picada de ternera, la salpimentamos al gusto.
Cortamos los dos dientes de ajo, super pequeños y añadimos al bol con la carne, junto con las 2 cucharadas de salvado de avena y las dos cucharadas de salvado de trigo.
Mezclamos todo bien, y añadimos los huevos previamente batidos. Volvemos a mezclar todo y dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas, para que la carne coja sabor.
Esta riquísima receta de albóndigas dunkan, las vamos a cocinar en el horno, para ello calentamos este a 180º.
Ponemos papel de horno en la bandeja y vamos haciendo pelotas con la carne y poniendo encima del papel de horno. Introducimos en el horno unos 20 a 25 minutos a 180ºC.
Esta receta de albóndigas dunkan al horno, es acta para la fase de ataque y para la fase crucero, dándonos a si mucho juego, además están riquísimas.
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