Tarta de gelatina de chocolate y cafe dukan
Acta Todas la fases
Medio litro de leche desnatada.
1 taza de agua.
1 sobre de gelatina neutra en polvo.
5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 0% materia grasa
4 cucharadas de edulcorante en polvo.
2 sobres o cucharada de café o descafeinado.
1 cucharada de aroma de vainilla.
1 cucharadita de aroma de chocolate.
Preparación:
En un cuenco con unos 200ml agua disolver el sobre de gelatina en polvo.
Calentamos la leche hasta que llegue a ebullición, una vez caliente añadir 2 cucharadas de edulcorante en polvo. Seguidamente retiramos del fuego y añadimos la taza de agua con la gelatina, todo ello lo mezclamos bien hasta su completa disolución.
Dejar enfriar De aquí, separar un poco y añadir la cucharadita de aroma de chocolate y echar en el fondo de un molde. Meter el molde en el frigorífico.
Del resto de leche, separar la mitad y mezclar con las 5 cucharadas grandes de cacao en polvo sin azúcar 0% materia grasa. Mezclar hasta su completa disolución.
La otra mitad de la leche añadir 1-2 cucharadas grandes de café soluble 1 cucharada de aroma de vainilla y las otras dos cucharadas de edulcorante en polvo.
Una vez enfriado el molde de gelatina del frigorífico, añadir por encima la mezcla de leche con café y vainilla y volver a meter en el frigorífico, unas dos horas. Sacar del frigorífico el molde y añadir el resto de leche con chocolate. Si se no ha endurecido calentar el bol con la leche con chocolate en el microondas, un minuto para que se quede líquida la gelatina otra vez. Entonces añadir al molde y volver a meter en el frigorífico entre 2 o 3 horas
Desmoldar y servir.
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