Albóndigas de pollo dukan a la nata light
Ingredientes para hacer las albóndigas dukan
250g Carne picada de pollo
Pimienta
Perejil,
Sal
Pimentón dulce
1 huevo
Ingredientes para la cocción
200ml de nata 5% de materia grasa
Pimienta, nuez moscada
150ml de caldo de pollo
Preparación:
En esta ocasión vamos a realizar unas albóndigas de pollo a la nata, apta para la dieta dukan.
Para ello en un bol pondremos la carne picada de pollo, sal, el Huevo, pimienta, perejil o cualquier otro condimento al gusto apta para la dieta dukan. También pondremos un huevo entero y una cucharada de salvado de avena, para que no se quede tan húmedo.
Realizamos bolas con el preparado y las horneamos en un horno o mejor si disponemos de una freidora de aire o airfryer, ya que en esta última con unos 5 a 7 minuto será suficiente para que cierre la carne y se nos queden la albóndigas con una cierta consistencia.
Una vez doradas las albóndigas ponemos un cazo al cual añadimos las albóndigas con los 150 ml del caldo de pollo. Tapamos y dejamos cocer durante unos 15 a 20 minutos. A continuación se añade los 200 ml de nata apta para dukan, la nuez moscada y pimienta y dejamos cocer otros 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo solo queda emplatarlas espolvoreando un poco de perejil por encima y comérselas aun calentitas.
La nata a utilizar, ya sabemos, que sea 5% mg o también podemos usar leche evaporada light 6% mg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario