martes, 6 de mayo de 2025

Albóndigas de pollo dukan a la nata light

Albóndigas dukan a la nata light


Albóndigas de pollo dukan a la nata light


Ingredientes para hacer las albóndigas dukan


250g Carne picada de pollo
Pimienta
Perejil,
Sal
Pimentón dulce
1 huevo

Ingredientes para la cocción

200ml de nata 5% de materia grasa

Pimienta, nuez moscada 

150ml de caldo de pollo


Preparación:


En esta ocasión vamos a realizar unas albóndigas de pollo a la nata, apta para la dieta dukan.

Para ello en un bol pondremos la carne picada de pollo, sal, el Huevo, pimienta, perejil o cualquier otro condimento al gusto apta para la dieta dukan. También pondremos un huevo entero y una cucharada de salvado de avena, para que no se quede tan húmedo.

Realizamos bolas con el preparado y las horneamos en un horno o mejor si disponemos de una freidora de aire o airfryerya que en esta última con unos 5 a 7 minuto será suficiente para que cierre la carne y se nos queden la albóndigas con una cierta consistencia.

Una vez doradas las albóndigas ponemos un cazo al cual añadimos las  albóndigas con los 150 ml del caldo de pollo. Tapamos y dejamos cocer durante unos 15 a 20 minutos. A continuación se añade los 200 ml de nata apta para dukan, la nuez moscada y pimienta y dejamos cocer otros 5 minutos. 

Una vez pasado este tiempo solo queda emplatarlas espolvoreando un poco de perejil por encima  y comérselas aun calentitas.


La nata a utilizar, ya sabemos, que sea 5% mg o también podemos usar leche evaporada light 6% mg.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alitas dukan a la barbacoa